На вечеринку в отеле Wynn в Лас-Вегасе Джессику Альбу, Диану Крюгер, Алексу Чанг и других почетных гостей доставили частные самолеты (пять рейсов из Нью-Йорка и по одному из Лос-Анджелеса и Сан-Франциско).

Джессика Альба, Диана Крюгер, Алекса Чанг, Лили Коллинз и Рэйчел Зое стали почетными гостьями вечеринки в честь открытия выставки Chanel Numéros Privés в отеле Wynn в Лас-Вегасе (на вечеринку девушек доставили частные самолеты: пять рейсов из Нью-Йорка и по одному из Лос-Анджелеса и Сан-Франциско). Музы Кара Лагерфельда смогли первыми увидеть десять залов, в которых историю легендарного парижского Дома представили ювелирная линия Chanel Fine Jewelry, куклы Chanel Bearbrick, воссозданные апартаменты Габриэль Шанель на 31 Rue Cambon, стеганые сумочки 2.55 и другие знаковые вещи бренда. Стоит ли уточнять, что негласным дресс-кодом стали наряды с металлическим блеском из весенней коллекции Chanel?

Единственный, кого не хватало на вечере, – Карл Лагерфельд, кутюрье занят последними приготовлениями к показу в рамках Недели высокой моды, которая сегодня началась в Париже.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...