Чарли Шин пожелал своей бывшей невесте всего наилучшего, объявляя об их обоюдном решении расстаться.

В феврале 2014 года Чарли Шин объявил, что он готов связать себя узами брака в четвертый раз. На этот раз избранницей актера стала звезда фильмов для взрослых Брет Росси. Тем не менее, за неделю до того как идти к алтарю актер и его 25-летняя невеста решили разорвать помолвку. "Скотти и я провели вместе чудесный год, мы путешествовали по миру и реализовали многое из того, что планировали увидеть, попробовать, испытать или съесть" - сказал Чарли Шин. "Она потрясающая девочка, но мы оба решили пойти своим путем и не проводить остаток нашей жизни вместе. Я решил, что мои дети заслуживают моего внимания гораздо сильнее, чем новые отношения. Я все еще испытываю огромную нежность к Скотти и желаю ей всего наилучшего".

Пара обручилась во время празднования дня святого Валентина, во время романтического отпуска на Гавайях. Тогда Брет Росси написала в твиттере: "Поздравляю с Днем Святого Валентина любовь всей моей жизни и моего лучшего друга! Каждый день - лучший, когда я с тобой, Чарли."

Первый брак Чарли Шина был аннулирован еще в 1996 году, тогда он расстался с Донной Пил (Donna Peele). В 2002 году он решил связать себя узами брака с Дениз Ричардс. Ричардс подала на развод после трех лет в браке, в тот момент она была на шестом месяце беременности.

Чарли Шин также рискнул жениться на Брук Мюллер (Brooke Mueller) в 2008 году, но после трех лет бурных отношений они развелись в 2011 году.

F536a165d32c89b40b26b60a1dfcc471eb14595a

Фото:gettyimages

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...