Съемки проекта «Два с половиной человека» возобновляются.

После всех шокирующих интервью и громкого увольнения Чарли Шина казалось, что карьера актера безнадежно испорчена. Но этот харизматичный скандалист нравится людям, несмотря на все его выходки! Руководство американской телерадиосети CBS заявило, что приняло решение «простить» Чарли Шина и вернуть его на съемки сериала «Два с половиной человека». Глава CBS Лес Мунвес лично попросил руководство Warner Brothers во что бы то ни было вернуть актера на съемочную площадку.

Cfe6044cc11462ab1837bbe0350208dc2a25631f

Чарли Шин целует Джимми Киммела

«Мунвес сделает все возможное, чтобы заполучить Чарли обратно. Он уверяет, что некоторым людям нужно просто суметь простить Шина и с головой удариться в работу», - рассказал один из участников съемок.

Напомним, съемки сериала «Два с половиной человека» остановили после того, как Чарли Шин вдруг внезапно решил дать интервью ведущему Алексу Джонсу из шоу Infowars. Актер выплеснул буквально поток оскорблений и нецензурных слов, сравнил себя с Марлоном Брандо из Apocalypse Now и сказал, что создатель шоу Чак Лорри клоун. Сразу после скандального интервью создатели сериала заявили, что Чарли Шин безумен и сотрудничество с ним закончено навсегда. Поторопились!

А сам Чарли Шин хранит гордое молчание и продолжает веселиться. Пару дней назад он заявился на шоу Джимми Киммела и поцеловал в губы ведущего, оставив телевизионщиков и публику совершенно ошарашенными.

Фото:Alloverpress

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...