Компания AVON провела глобальный опрос среди карьеристок всего мира (и женщин, стремящихся быть таковыми), который представила в марте на саммите ООН.

80bd985f5678cb9e9aa5437078cd633234cda71f

Компания AVON провела глобальный опрос среди карьеристок всего мира (и женщин, стремящихся быть таковыми), который представила в марте на саммите ООН. Исследование отражает в целом оптимистический настрой слабого пола относительно основных аспектов своего существования. Вот некоторые любопытные факты, отраженные в его результатах.

Подавляющее большинство прекрасного пола из развитых стран (США, Великобритания, Германия, Италия) и развивающихся (среди которых Бразилия, Турция, Мексика, Китай, ЮАР, и … Россия) не сомневается в том, что их будущее будет светлым.
60% опрошенных слепо верят в то, что в ближайшие 10 лет главой их государства станет женщина.

Неизбалованные женщины из Бразилии и ЮАР испытывают больший оптимизм относительно улучшения своей жизни в будущем, не прислушиваясь к свои опытным подругам из США, которые подобных иллюзий не питают.

Около 66% опрошенных в Мексике и Турции считают, что жизнь девушек через 10 лет будет лучше, чем сейчас. Это почти в два раза больше, чем число искушенных женщин из Великобритании и Италии.

В Китае, несмотря на много миллиардное население и практически полную невозможность "одиноких" прогулок, 40% женщин недовольны уровнем личной безопасности. Но и в по-европейски тихой Германии так думает почти треть (26%) представительниц слабого пола.

В то же время среди приоритетов российских женщин первое место занимают "семейные отношения и процесс принятия решений в семье", далее следует "гражданская ответственность и участие в жизни общества" и только потом "финансовая независимость". Менее всего россиянок волнуют "здоровье и безопасность".

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...