Открытие нового сезона в нью-йоркском The Metropolitan Opera House проходит в атмосфере не меньшей торжественности, чем церемония Emmy!

Открытие нового сезона стартовало в нью-йоркском The Metropolitan Opera House в атмосфере не меньшей торжественности, чем церемония Emmy. Звездные гости выбирают самые-самые роскошные наряды, чтобы бесконечно долго кружиться перед камерами фотографов. Блеск страз, пышные юбки из перьев, чувственное кружево, украшения с крупными бриллиантами… – в минувший вечер все лучшее и сразу можно было увидеть не только на сцене, где давали «Евгения Онегина» с Анной Нетребко и Алексеем Тановицким, но и в зрительном зале. Мы составили свой топ-5 самых эффектных поклонниц оперы.

Диана Крюгер и ее арт-платье

Признаться честно, тема color block в моде нам порядком поднадоела. Но роскошное бальное платье от Prabal Gurung заставило нас пожалеть о своей нелюбви к дизайнерским экспериментам с современным искусством. Твердая пятерка и дизайнеру, и Диане за этот выбор!

Хизер Грэм – девушка-русалка

Вечернее платье, расшитое изумрудными пайетками, и со шлейфом из перьев нам навеяло воспоминания о диснеевской Ариэль. Похоже, 43-летняя Хизер Грэм решила на один вечер превратиться в прекрасную русалку, повелительницу морских пучин. И стоит заметить, нам этот выбор по душе.

Брук Шилдс в шоколадном платье

39aec71c86cbe2da21772bca56f9a8163a0688d5

Брук Шилдс

5f475f2b31c052a4468c9691eb70c23bcc212b79

Брук Шилдс

Брук Шилдс в этом платье-кейпе напоминает плитку молочного шоколада, которую так и хочется съесть!

Коко Роша и ее сложносочиненное платье

Коко Роша подает отличный пример начинающим fashionistas. Хотите прослыть самой стильной? Тогда выбирайте наряды от малоизвестных зарубежных дизайнеров. Это сложносочиненное платье насыщенного синего оттенка модель нашла у своих канадских друзей Greta Constantine.

Кэти Ли и вечная драма

Драматичное сочетание черного атласа, кружева и цветочного принта – модное трио этого сезона. Беспроигрышный вариант для роковых красавиц и похитительниц мужских сердец.

Фото:Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...