Автор лучшего читательского комментария недели на WMJ.ru – о капризах «рокового» красного оттенка помады и тонкой грани между элегантным и вульгарным макияжем.

Наша бьюти-битва красной и нейтральной помады получилась жаркой. Приятно, что вы оценивали материал, делились им в социальных сетях, предлагали новые параметры для сравнения, голосовали за любимицу своей косметички… У телесной гаммы оказалось больше поклонниц, и это вполне объяснимо тем, что такая помада идеально вписывается в каждодневный макияж. А комментарий пользовательницы с ником exmeya1можно назвать своеобразным резюме о капризах «рокового» оттенка помады и тонкой грани между элегантным и вульгарным мейкапом:

– Красная помада предполагает целостный образ. Как говорится: “В человеке все должно быть прекрасно...” Перефразируя известную фразу, можно дополнить: и лицо, и прическа, и костюм… Когда не вписывается хотя бы один элемент, проявляется образ “деревенщины”. И зубы должны быть безупречными!

За прекрасный вкус, который проявился и в скрытом цитировании классика отечественной литературы Антона Павловича Чехова, и, конечно, в знании тонкостей макияжа губ, мы отдаем пьедестал победы автору вышеприведенного высказывания. Уважаемая exmeya1, искренне поздравляем вас и просим написать на электронную почту: pr@webprimegroup.ru , – чтобы уточнить, как получить приз. Не забыли, что вас ждет? Приз недели – аромат Rose Glasee от Armand Basi. Он олицетворяет совершенство и женственность благодаря королеве цветов розе, «окруженной» в букете парфюма не менее утонченной, чем она сама, свитой – нотами зеленого яблока, грейпфрута, лимона, светлого дерева, амбры и мускуса.

А мы напоминаем всем, кто любит «листать» наши страницы: конкурс читательских комментариев на WMJ.ru продолжается. Каждую неделю мы выбираем самое ценное, оригинальное, интересное, аргументированное мнение о свежих публикациях на портале и дарим его автору бьюти-приз! Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на нашем сайте, оставьте отзыв о прочитанном и подарите себе уверенный шанс на победу!

F14dcbf971ff0072b6bfcd172da486f07b8a6d22

Аромат Rose Glacee

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...