Камерон Диаз, Элизабет Бэнкс, Бруклин Деккер и Дженнифер Лопес – на красной дорожке перед Chinese Theatre собрались все героини комедии Кирка Джонса!

Премьера новой комедии Кирка Джонса «Что ждать, когда ждешь ребенка» в лос-анджелесском кинотеатре Chinese Theatre прошла с голливудским размахом! На красную дорожку вышли главные героини Камерон Диаз, Элизабет Бэнкс, Бруклин Деккер и (ее появления мы ждали с наибольшим нетерпением) прекрасная Дженнифер Лопес, сыгравшая телеведущую Джиллиан Майклз, которую беременность буквально застала врасплох!

Перед поклонниками Дженнифер Лопес предстала в образе дивы (чего только стоили шелковое платье Maria Lucia Hohan и помада цвета спелой вишни!) и в сопровождении своего возлюбленного Каспера Смарта. «Джен скрывала от нас свой комедийный талант, – рассказывал о работе со звездой ее партнер по фильму Родриго Санторо. – Она все время заставляла меня смеяться, ни с кем раньше я не чувствовал себя настолько комфортно на съемочной площадке». Осторожно, Родриго! Toy-boy`ю Касперу такие комплименты в адрес Джен вряд ли понравятся! Но, хватит слов, все внимание на красную дорожку перед Chinese Theatre!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...