Выставка Disney's D23 Expo порадовала нас особой гостьей – Анджелиной Джоли, которая представила свою новую работу, фантазийную ленту «Малефисента».

Выставка Disney's D23 Expo порадовала нас особой гостьей – Анджелиной Джоли, которая представила свою новую работу, фантазийную ленту «Малефисента». Если помните, в этом фильме актриса снялась не одна, а… с дочерью Вивиен, которая дебютировала на большом экране. По словам гордой мамы, ее малышка была единственным ребенком на съемочной площадке, который не испугался ее страшного костюма колдуньи. «На съемках было много детей и я, как персонаж Disney, подходила к ним поздороваться, – вспоминала с улыбкой Энджи. – Так они разбегались от меня во все стороны, а один маленький мальчик даже стал кричать и умолять свою маму: "Скажи этой злой ведьме, чтобы она перестала со мной разговаривать…". И только 4-летняя Вивьен не боялась моего образа и все время мне улыбалась…».

Что же, жаль, что на сцену Энджи поднялась не в костюме ведьмы, а в топе Versace и брюках Saint Laurent – нам бы тоже хотелось увидеть ее «страшную сторону».

Анджелина Джоли

761b8e62c55955a17c8955e8502e98510c65a6b6

«Малефисента»

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...