Документы поданы в суд Лос-Анджелеса, и совсем скоро Стейси Фергюсон станет Ферджи Дюамель. И что вы думаете по этому поводу? Нам, право, очень интересно!

Сегодня семейство Фергюсон рыдает: из их клана в чужой дом окончательно, оторвавшись от своих корней, собирается упорхнуть дочурка Ферджи 38 лет от роду. Да-да, многовековые патриархальные традиции буквально прижали эту благородную миссис к земле, и в итоге она решила стать Дюамель, в честь любимого мужа Джоша, за которым она замужем уже 4,5 года. В связи с этим знаменательным событием не можем не вспомнить, откуда есть пошел обычай брать фамилию мужа: согласно языческим традициям, девушка становилась собственностью (и именно так!) мужчины, как только достигала детородного возраста, а так как у мужчины по статусу самок, простите, было много, то женщин в буквальном смысле, как стадо, «клеймили» фамилией мужа! Вот Ферджи сейчас готовится стать мамой – детородный возраст, следовательно, налицо, а дальше уж каждый додумает в меру своей испорченности…

Так или иначе, но документы поданы в суд Лос-Анджелеса, и совсем скоро Стейси Фергюсон станет Ферджи Дюамель – осталось лишь выразить свое желание в местной газете, как того требует закон. Очевидно, звезда учла все традиции: и языческие (читай выше), и христианские, где мужчина – глава семьи, а «жена да убоится мужа своего», и буддистские (меняем имя – меняем карму, следовательно, само имя Ферджи менять все-таки не надо, ведь именно под ним девушку узнал весь мир).

Да уж, равноправие мы, похоже, выдумали сами…

F2a02fa88e0dd6c26a941340bafffecc1299a5d3

Джош Дюамель и Ферджи

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...