В поездке, посвященной 60-летию восхождения на престол, Ее Величество сопровождает супруг герцог Эдинбургский Филипп и герцогиня Кембриджская Кэтрин.

В Великобритании началось юбилейное турне королевы Елизаветы II, посвященное 60-летию восхождения на престол. В поездке Ее Величество сопровождает супруг герцог Эдинбургский Филипп и герцогиня Кембриджская Кэтрин.

Первой королевской остановкой во время путешествия, которое продлится до 25 июня и завершится военным парадом, стал городок Лейстер. Пока герцог Эдинбургский знакомился с проектами по улучшению жизни горожан, королева Елизавета II и герцогиня Кэтрин посетили университет Де Монфор, где посмотрели fashion-показ, подготовленный специально для них студентами, а также выбрали начинающего дизайнера обуви, которому подарили путевку в жизнь!

Выход прекрасной половины Букингемского дворца по традиции превратился в модное дефиле. Перед подданными супруга принца Уильяма появилась в элегантном платье и жакете от L.K. Bennett и в шляпке от Джеймса Лока. 85-летняя королева выглядела свежо в пальто цвета фуксии Angela Kelly, которое дополнила шляпкой в тон. Модниц встречали так, что со стороны казалось, будто они – не члены монаршей семьи, а звезды Голливуда!

Фото: Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...