Мать и дочь не смогли сдерживать эмоции на церемонии «Оскар»

После съемок в картине «50 оттенков серого» на Дакоту Джонсон обрушилась всемирная слава. Актриса успела поучаствовать в нескольких провокационных фотосессиях по мотивам фильма и дать интервью известным глянцевым изданиям. Практически в каждом из них ее спрашивали о том, как относится ее мать Мелани Гриффитк участию дочери в столь провокационном проекте. Дакота честно отвечала, что Мелани не в восторге от всего происходящего, поэтому фильм в их семье практически не обсуждается. На церемонии вручения «Оскара» терпение исполнительницы роли Анастейши Стил окончательно лопнуло…

Во время позирования на красной дорожке мать и дочь поссорились. Гриффит в очередной раз наотрез отказалась смотреть нашумевшие «50 оттенков серого», что вывело из себя Дакоту. Джонсон отмахнулась от матери и сказала громким голосом: «Как хочешь! Тебе совершенно не обязательно его смотреть!». Перед объективами фотографов девушке удалось выдавить улыбку и сделать вид, что ничего экстраординарного не произошло.

Мы надеемся, Джонсон простит матери нежелание смотреть эротические сцены с участием дочери. Смотрим фотографии и обсуждаем произошедшее в комментариях.

3315bf833d554a1c30afa03d0bffe978bf7b6029

Фото:Alloverpress

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...