Телеведущая сделала заявление после скандального выпуска популярного ток-шоу, в котором о ней сказали много нелицеприятного.

В студии передачи Бориса Корчевникова «Прямой эфир» появились экс-возлюбленный Даны Борисовой хоккеист Александр Морозов и экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Денис Козлович. Оба мужчины заявили, что Борисова страдает от алкоголизма и провалов в памяти. А Козлович и вовсе рассказал о десятидневном романе с ведущей, после которого у него осталось эротическое видео с ее участием. Сама Дана в студии не появилась, но опубликовала официальное обращение на своей странице в Instagram. Она назвала шоу «позорным балаганом», а Козловича обвинила в клевете.

Сначала мне все начали звонить и говорить, что горе-хоккеист Морозов обливает меня грязью в эфире. Основной бомбой было не это: в конце там вышел молодой человек, которого я правда вижу в первый раз. Он стал рассказывать, что жил со мной 10 дней, что у него есть видео со мной эротического характера. А у меня вообще ни с тем, ни с другим ничего не было. Полину я ни разу дома одну не оставляла, у нас нет няни, я же не оставлю маленького ребенка на ночь одного дома. Я знала, что готовится какой-то черный пиар Морозова, но не пошла на программу, хотя мне предлагали гонорар. Послезавтра я пойду и подам заявление в прокуратуру,

— заявила Борисова.

Фото:Global Look Press, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...