Wmj.ru вспоминает путь к славе российского актера.

3 мая популярный актер Данила Козловский отпраздновал юбилей: ему исполнилось 30 лет! Сегодня wmj.ru решил вспомнить о том, что привело Данилу к такой оглушительной славе.

Данила Козловский – коренной москвич. С раннего детства будущая звезда увлекалась танцами и занятиями в драматической студии. В свободное от этих двух увлечений время он умудрялся играть на альте и трубе. Позже Данила прошел обучение в Морском кадетском корпусе Кронштадта. Поступать туда он решил, чтобы не расставаться с братьями, но завершить учебу удалось только ему одному. После окончания обучения Данила всерьез подумывал о военной карьере, в частности, планировал быть военным атташе. Он даже готовился продолжить учебу по специальности…

Судьба предложила Козловскому свой вариант развития событий: случайно, по знакомству он снялся в одном из сериалов. Работать на съемочной площадке Даниле настолько понравилось, что он решил стать актером. Юноша без проблем поступил в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства и уже во время учебы начал работать в театре. В 2006 году Данила получил приз за «Лучший дебют» в спектакле «Король Лир».

Сейчас Козловский активно строит карьеру в кинематографе, он успел сняться более чем в 30 фильмах и сериалах. За год актер успевает принять участие минимум в 3-4 проектах. Он участвует в рекламных кампаниях всемирно известных брендов: например, актер снимался в рекламе аромата от Шанель вместе с Кирой Найтли.

Поздравляем актера с юбилеем и обсуждаем его талант в комментариях.

5da684d122f0f250a265051f998ee910aae38cf9

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...