Отныне Данни и Криса связывает только воспитание малыша Итана. После 4-летнего роман звездная пара приняла непростое решение расстаться.

Отныне Данни Миноуг и Криса Смита связывает только воспитание малыша Итана. После 4-летнего романа (влюбленные начали встречаться летом 2008 года) звездная пара приняла непростое решение расстаться. Слухи о проблемах в молодой семье появились в прошлом году, однако Данни и Крис все отрицали. Вероятно, попытки наладить отношения не увенчались успехом, потому что накануне в «Твиттере» младшей сестры Кайли Миноуг появилось грустное сообщение: «Вынуждена сообщить, что мы с Крисом расстались. Мы продолжаем заботиться друг о друге и, ради нашего сына Итана, просим вас уважать наше право на частную жизнь. Мне необходимо время, чтобы прийти в себя. Благодарю за любовь и поддержку». Крис также прокомментировал расставание в своем микроблоге, заметив, что «любит и уважает Данни». «Пусть наши отношения не сложились, у нас подрастает чудесный сын, которого мы оба любим», – написал он.

После новостей о свадьбах и помолвках, которых на этой неделе невиданное множество, мы, честно признаемся, немного расстроились – но желаем Данни и Крису перевернуть эту главу своей жизни достойно, без упреков и обвинений, и действительно расстаться хорошими друзьями.

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...