Так-так, теперь Анджелине Джоли с Брэдом Питтом придется узаконить свои отношения: накануне был принят закон, уравнивающий в правах гетеросексуальные и гомосексуальные пары.

Так-так, теперь Анджелине Джоли с Брэдом Питтом не отвертеться: супругам шестерых малышей придется узаконить свои отношения, ведь они неоднократно заявляли о том, что поженятся сразу же, как только будет принят закон, уравнивающий в правах гетеросексуальные и гомосексуальные пары. Такой закон был принят как раз накануне: в среду Верховный суд США признал неконституционным закон DOMA, определявший брак как союз женщины и мужчины, и добавил на карту США 13-й штат, где отныне снят запрет на гей-браки, – им стала солнечная Калифорния!

«Наши законы должны обеспечивать равноправие для всех американцев, независимо от того, кто они и кого любят. Только так мы сможем говорить о свободе!», – заявил президент США Барак Обама перед тем, как Твиттер наполнился сообщениями с хэштегом #marriageequality. Законопроект уже прокомментировали и Дженнифер Лопес, и Лена Данэм, и Леонардо Ди Каприо, и Леди Гага, и Ксения Собчак! Мы решили разместить сообщения без перевода, потому что все они об одном и том же: какой важный исторический шаг был сделан прямо на наших глазах.

875cb88a19525d9a6e8294a59c03a194cfd788f2

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...