1 июня на долгожданную премьеру фильма "Секс в большом городе 2"собралось много отечественных звезд и... девушек в белье!

781edc296468e5bae28c9ea26273181ff7985d13

Звезды

1июня в рамках премьерного показа долгожданного фильма "Секс в большомгороде- 2" состоялось дефиле женского белья от сети салонов "ДемуазельДор" и мужского белья от сети салонов "Х.О.".

Белье этихзнаменитых марок - не просто предмет туалета, а возможность подчеркнутьиндивидуальный стиль и, конечно же, беспроигрышный способ свести с умадаже самых непреклонных мужчин.

ПопадиКэрри Брэдшоуна этотпоказ, она наверняка написала бы статью, пестрящую эпитетами"сексуально", "откровенно", "смело", "дерзко", "женственно". А наследующий день, встретившись в уютной кофейне с Мирандой, Шарлоттой иСамантой, обсудила бы с ними способы соблазнения при помощи шортиков изполупрозрачного кружева от Lejaby, белья с кокетливыми рюшами ибантиками от PRINCESSE TAM-TAM. Совершенно точно, что в этом нелегкомвопросе им помогли бы чудодейственные бюстгальтеры Push-Up и Killer отWonderbra, которые запросто визуально увеличивают любую грудь на 2размера!

Среди гостей показа и премьеры были замечены не толькозвездные красотки -Виктория Боня, Анфиса Чехова, Лолита, ЛераКудрявцеваи другие, но и главные модники нашей страны - ФилиппКиркоров и Николай Басков.

Фото звезд - ниже.

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...