Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, решил подать в суд на рэпера и продюсера Василия Вакуленко (Баста) за то, что последний назвал его «лохматым чмо» в одной из социальных сетей. Баста прояснил ситуацию и объяснил, почему позволил себе такое выражение.

На днях Кирилл Толмацкий подал в суд на Басту. Рэпер заявил,что публичное высказывание «лохматое чмо» причиняет ему моральный вред и наносит ущерб деловой репутации. Василий Вакуленко согласился прийти на судебное слушание и рассказал предысторию этой неприятной ссоры в Сети.

Кирилл был постоянным посетителем нашего клуба Gazgolder, приходил с супругой и маленьким ребенком. Все было отлично до тех пор, пока ему не сделали замечание, когда он находился, скажем так, в состоянии измененного сознания. Его попросили вести себя немного культурнее, так как клуб — это дом для нас всех. Так происходило несколько раз, после чего он вильнул хвостом и пообещал, что будет поливать нас грязью. <...> Я среагировал, как мне кажется, адекватно, назвав лохматым чмо человека, который имитировал дружбу и симпатию,

— прокомментировал он «Ленте.ру».

В своем комментарии Баста умудрился еще раз задеть Децла. Так, рэпер заявил, что не считает творчество Толмацкого достойным внимания: «Меня миновала участь слушать Децла, слава Богу. Для меня он всегда был человеком-мемом, человеком, за которого заплатил папа, чтобы сын стал известным. Все, что сейчас происходит, — скорее, игра и приятное развлечение».

Напомним, все началось с того, что в своем Twitter Децл написал жалобу по поводу постоянного шума в расположенном на территории бывшего газового завода в Москве клубе Gazgolder, принадлежащем Басте. В ответ на этот пост Баста назвал Толмацкого «лохматым чмо».

Фото:Instagram, Starface

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...