После скандала в прессе, нервного срыва, нескольких месяцев, проведенных в реабилитационном центре, да что говорить – полном отчуждении – голливудская актриса, кажется, готова простить неверного мужа.

Любопытные слухи обсуждают западные таблоиды – поговаривают, что Деми Мур и Эштон Катчер подумывают о том, чтобы оставить все свои обиды в прошлом и снова быть вместе. Накануне бывшие возлюбленные были впервые за долгое время замечены вместе на юбилее своего старого друга Берга, руководителя Центра изучения каббалы. По словам гостей, выступая во время торжества с речью, Эштон со слезами на глазах попросил у бывшей супруги прощение, признавшись, что «в прошлом году он совершил ужасающую ошибку». Деми приняла извинения, и бывшие супруги… закрепили перемирие крепким объятием.

Мы удивлены, неужели после громкого скандала в прессе, нервного срыва, нескольких месяцев, проведенных в реабилитационном центре, да что говорить – полном отчуждении - голливудская актриса готова простить неверного мужа? Что же, время покажет!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...