Обманутая супруга полна решимости официально расторгнуть брак с Эштоном Катчером.

На днях Деми Мур и Эштон Катчер были замечены у входа в каббалистический центр в Лос-Анджелесе (впервые после слухов о своем расставании), и у нас зародилась надежда, что в этот раз все обойдется – актриса простит неверного супруга и они снова будут вместе. Но, видимо, Эштон переполнил чашу терпения Деми – в минувшие выходные она наняла адвоката по разводу и готовится начать бракоразводный процесс...

«Деми сильно унижена, – рассказали близкие друзья актрисы изданию Daily Mail. – В пятницу она проконсультировалась с адвокатом. Это решение далось ей тяжело, но она совершенно потеряла доверие к супругу…». По данным зарубежной прессы, сейчас Деми обеспокоена лишь разделом имущества и тем, как развод отразится на ее банковском счете (состояние звездной четы эксперты оценивают в 150 миллионов долларов).

Причиной расставания Дэми и Эштона стала интрижка актера с 23-летней Сарой Лил. Пикантную ситуацию усугубило и то, что измена произошла прямо в день годовщины звездного брака. Развод с Эштоном Катчером станет для Деми Мур уже третьим. Актриса 5 лет была замужем за рок-музыкантом Фредди Муром и 15 лет жила в браке с Брюсом Уиллисом. С последним супругом звезде удалось сохранить дружеские отношения. Посмотрим, сможет ли она остаться другом Эштону Катчеру!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...