Wmj.ru делится некоторыми подробностями биографии актрисы.

11 ноября голливудской знаменитости Деми Мур исполнилось 53 года. Wmj.ru решил в честь этого события рассказать несколько интересных фактов из биографии актрисы.

Деметра Джин Хармон родилась в штате Нью-Мексико. Ее отец расстался с матерью девочки сразу после ее рождения, попав через несколько месяцев в тюрьму. Мать Деми вышла замуж за рекламного агента, вынужденного часто переезжать из-за работы: так Деми пришлось регулярно менять школу и заводить новых друзей.

Сама Мур считает, что она выросла в неблагоприятной обстановке. Ее мать злоупотребляла алкоголем, а отчим страдал от игромании. В 16 будущая кинозвезда бросила школу и попала в модельное агентство «Elite». Представители агентства поселили Деми вместе с Настасьей Кински, которая посоветовала Мур пойти на актерские курсы.

В 18 лет Деметра вышла замуж за рок-музыканта Фредди Мура, но рассталась с ним спустя 5 лет. В последующих интервью она не раз рассказывала, что из-за супруга стала также употреблять алкоголь. Спастись от пристрастия помогло страстное желание реализовать свой актерский талант. До 1988 года девушка снималась в сериалах и молодежных комедиях, не привлекая особого внимания известных режиссеров и кинокритиков. В 1988 году ей досталась роль в «Седьмом знамении», принесшая ей первую славу.

За год до этого Деми вышла замуж за Брюса Уиллиса. Прожив с ним в браке 13 лет, Мур подала на развод, мотивировав его тем, что Уиллис полностью от нее отстранился. Тогда же она дала интервью нескольким голливудским таблоидам, сообщив, что верность никогда не была свойственна Брюсу.

В 1990 году Деми стала «Лучшей актрисой года» благодаря роли в фильме «Привидение» с Патриком Суэйзи в главной роли. Последующие фильмы только подкрепили эту награду и славу в Голливуде: «Стриптиз», «Непристойное предложение» и «Солдат Джейн» снискали восторг у всех критиков.

В 2003 году звезда Голливуда начала встречаться с Эштоном Катчером, поначалу тщательно скрывая отношения от папарацци. В 2005 году пара поженилась, не забыв пригласить на свадьбу бывшего мужа Деми – Брюса Уиллиса. Спустя 6 лет актриса решится сделать официальное заявление для прессы: она разводится с супругом. Эштон, будучи младше ее на 15 лет, закрутил тайный роман с 22-летней девушкой, не постеснявшейся сообщить все пикантные подробности прессе. Простить измену Мур не смогла.

Впрочем, по словам Катчера, именно он принял решение уйти из семьи. Инсайдеры из окружения пары сообщали прессе, что Деми впала в депрессию, связанную с разрывом. Однажды ее даже доставили в больницу из-за отравления «веселящим газом». К 2013 году Деми успела восстановить пошатнувшиеся нервы и в суде уже уверенно требовала денежной компенсации морального вреда, принесенного Эштоном и его коварной изменой. 27 ноября 2013 года окружной суд Лос-Анджелеса официально развел пару.

С 2014 года журналисты и папарацци подозревают, что Мур состоит в отношениях с двумя парнями сразу. По утверждениям инсайдеров, 53-летняя звезда встречается с 28-летним музыкантом Шоном Фрайдеем и 24-летним актером Алексом Петтифером.

Adba8a3dd095674ca0a09c65554243656348bcdf

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...