В последнее время Эштон Катчер и Мила Кунис просто не расстаются. Однако, похоже, этот роман волнует всех, кроме бывшей супруги голливудского ловеласа Деми Мур.

В последнее время Эштон Катчер и Мила Кунис просто не расстаются. На прошлых выходных, к примеру, отдыхали в калифорнийском городке Карпинтерия, где много гуляли, пили вино в местных кафе и даже были замечены папарацци у цветочной лавки. Однако на все вопросы о романе по-прежнему отмахиваются: «Мы – всего лишь друзья». «Это абсурд, – постаралась Мила уйти от ответа в одном из последних интервью. – Эштон – мой друг!».

Таблоиды в «дружбу» не верят и пытаются раскопать подробности романа. Так, им удалось найти кадры из комедийного сериала «Шоу 70-х», в котором Эштон и Мила снимались в конце 90-х и играли… влюбленную пару (на размытом снимке мы можем видеть «молодых любовников» во время кинопоцелуя). «Эштону всегда нравилась Мила», – вспоминают о том времени другие участники съемочного процесса. – Он стал первым актером, с которым она снималась в сцене с поцелуем!».

Но самое интересное, что Деми Мур, похоже, не имеет ничего против «дружбы». Во всяком случае один из близких друзей актрисы поведал накануне журналу People, что «она не видит ничего плохого в том, что Эштон и Мила хорошо проводят время». «Почему бы и нет, – цитирует он слова Деми. – Между ними ничего серьезного».

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...