Сменив вечерние платья на фартуки и вооружившись кастрюлями и поварешками, красавицы приняли участие в благотворительной акции в честь Дня благодарения.

Сменив вечерние платья на фартуки и вооружившись кастрюлями и поварешками, Ким Кардашьян, Дженнифер Лав Хьюитт и Зое Салдана приняли участие в благотворительной акции в честь Дня благодарения в Лос-Анджелесе. Мы были удивлены, глядя на то, с каким энтузиазмом голливудские красавицы готовили различные блюда и помогали раздавать их нуждающимся. Поддерживал девушек 75-летний Кирк Дуглас, папа Майкла Дугласа (оскароносный актер участвует в этой благотворительной акции уже семь лет, предлагая несчастным и обездоленным пищу, лекарства, одежду и кров).

«Только что вернулась, как же много добрых и отзывчивых людей! – поделилась впечатлениями Ким Кардашьян несколькими часами позже в своем микроблоге. – Сегодня мы накормили свыше сотни человек! Не бойтесь совершать добрые поступки, даже самые маленькие из них для кого-то могут значить очень много!».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...