Минувшая церемония BAFTA Britannia Awards-2012 стала настоящим триумфом Дэниела Крейга – актера, которого уже сложно представить в другой роли, нежели агента 007!

Минувшая церемония BAFTA Britannia Awards-2012 стала настоящим триумфом Дэниела Крейга – британца, которого уже сложно представить в другой роли, нежели агента 007! Мало того, что в этот юбилейный для Бондианы год актер успел посидеть на открытии Олимпийских игр в Лондоне… в королевской ложе и раздать многочисленные интервью, так он еще был удостоен звания «Лучший британский актер года»! Поздравляем Дэниела! Британская академия кино и телевизионных искусств, точнее, ее лос-анджелесское подразделение «Британия», так просто наградами не разбрасывается! Лауреатами в этот вечер также стали Дэниел Дэй-Льюис, сыгравший главную роль в биографическом фильме Стивена Спилберга «Авраам Линкольн», и режиссер Квентин Тарантино.

Ну и по традиции, все внимание на красную дорожку, где мужскую компанию разбавили прекрасные партнерши Дэниела Крейга по фильму «007: Координаты "Скайфолл"» Беренис Марло и Наоми Харрис, а также Оливия Манн (в золотом туалете Temperley London), Керри Вашингтон и другие.

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...