Актер снялся в фотосессии для известного журнала.

Журнал Playboy недавно заявил о своем желании отказаться от снимков полностью обнаженных девушек. В ожидании подобных кардинальных изменений, издание берет интервью у знаменитостей, избегая эротических снимков. На страницах последнего номера, например, появился Дэниел Рэдклифф, рассказавший о Гарри Поттере и принявший участие в стильной фотосессии.

Дэниел рассказал о том, что роль Поттера, к сожалению, является самой запомнившейся для зрителей из всех его работ. Снимаясь около 10 лет в разных частях магической франшизы, актер не рассчитывал, что роль волшебника-подростка станет его визитной карточкой. «Сначала ты думаешь, что как только серия закончится, вместе с ней закончится и все остальное. Сначала я пытался ходить в бары и пабы, притворяясь, что могу вести нормальную жизнь. А потом ты понимаешь, что люди знают, кто ты такой, и даже когда ты в баре, они вынимают свои телефоны. В конце концов, ты просто принимаешь как факт, что тебе придется адаптироваться к новой жизни», - комментирует свою популярность Рэдклифф.

Актер давно считает такое внимание к собственной персоне чрезмерным. «Нас уже знает следующее поколение. Это странно. Это никогда не закончится», - рассуждает звезда. Впрочем, в феномене популярности серии фильмов знаменитость не видит ничего неожиданного. «Потому что сама история замечательная! Зачастую сегодня, когда что-то становится успешным, всегда есть какой-то негатив. У «Гарри Поттера» этого не было. Да, есть люди, которые не хотят читать книги, но тех, кто активно ненавидит их, практически нет. Книги замечательные, и они вышли в самый подходящий момент», - говорит по этому поводу Дэниел.

4f41e0339456c38f39924fbba7f399d7bb7c7dcd

Фото:playboy/материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...