Дэниел Рэдклифф на один день заглянул в российскую столицу, чтобы представить свою первую после Поттерианы работу – мистический триллер Джеймса Уоткинса «Женщина в черном».

Дэниел Рэдклифф накануне заглянул в российскую столицу, чтобы представить свою новую работу – мистический триллер Джеймса Уоткинса «Женщина в черном». У кинотеатра «Октябрь», на ступеньках которого преданные поклонницы начали собираться в среду с 10 утра, актер появился на пять минут раньше запланированного времени и мужественно сопротивлялся февральской стуже в демисезонном пальто. Выйдя на сцену перед началом показа, Дэниел поздоровался с залом по-русски: «Привет, Россия!» и выразил надежду, что фильм всем понравится.

Выйдя на сцену перед началом показа, Дэниел поздоровался с залом по-русски: «Привет, Россия!» и выразил надежду, что фильм всем понравится. Мистическая лента «Женщина в черном» стала первой работой британского актера после окончания киноэпопеи про «Гарри Поттера», длившейся десять лет. В новом фильме Дэниелу досталась роль адвоката по имени Артур Киппс, который сталкивается со зловещими событиями в богом забытой деревушке, куда приезжает по делам…«Как и в «Гарри Поттере» я сталкиваюсь с привидениями, – рассказал Дэниел утром, 16 февраля, на пресс-конференции в отеле The Ritz-Carlton. – На этом сходство с моим знаменитым персонажем заканчивается».

Насколько новая роль Дэниела Рэдклиффа отличается от его прежней, всеми нами горячо любимой, – узнаем, посмотрев фильм «Женщина в черном». А пока давайте заглянем на премьеру в кинотеатре «Октябрь»!

Фото: www.starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...