Мамаши-аристократки взбунтовались против звездного семейства.

Как мы уже рассказывали, Виктория и Дэвид Бекхэм переезжают жить в Великобританию. И естественно, подыскивают для своих детей хорошую школу. Старшего сына Бруклина звездная пара планировала отдать в школу Haberdashers’ Aske’s, год обучения в которой стоит 14 тысяч фунтов стерлингов. Но английская элита, дети которой там учатся, выразила свое недовольство намерениями семейства Бекхэм.

По их словам, дизайнер и футболист относятся к представителям «рабочего класса» и не могут претендовать на место в столь элитном учебном заведении. На сайте школы появилась куча едких комментариев в адрес звездного семейства.

«В интервью Виктория как-то упоминала, что никогда не читала книг, так что было бы удивительно, если бы кто-то, как она, имел столь высокие академические цели для своих драгоценных детей, когда они могли бы с лёгкостью пройти с плохими оценками, как королевская семья», - пишет одна из мамаш. А другая добавляет: «Habs - это не та школа, где двери будут открыты для родителей, привыкших всё покупать». Третий недовольный отмечает: «В этой школе очень высокая конкуренция и высокие академические стандарты, и если они не пройдут экзамены, я буду в шоке, если их примут».

Интересно, что скажут авторы этих снобских комментариев, если Бруклин сдаст все экзамены? Вполне может быть, что семейству Бекхэм просто завидуют: они-то приглашены на свадьбу принца Уильяма в отличие от многих уважаемых английских семейств!

Фото: Alloverpress

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...