Дети актера Уилла Смита, 18-летний Джейден и 15-летняя Уиллоу, в интервью певцу Фарреллу Уильямсу рассказали о том, как им живется.

Уиллоу и Джейден — подростки, актеры, музыканты, танцоры, чувствующие себя как близнецы, несмотря на значительную еще в этом возрасте разницу в годах, — побеседовали с певцом Фарреллом Уильямсом для издания Interview. В интервью они рассказали, как видят мир вокруг себя, и, как ни странно, отметили, что предыдущее поколение гораздо более зависимо от гаджетов, чем современные подростки.

074ae0bde3a4b67a40e3874a79054f7fc903dcd0
Я и Джейден, мы хотим, чтобы соцсети использовали не только для того, чтобы стать знаменитыми. Ты можешь стать значимым голосом. Говорить вдохновляющие вещи, а не заставлять других покупать всякое,

— говорит Уиллоу. Согласен с ней и Джейден Смит, признавшийся, что никогда не постит необдуманных фотографий в Instagram, ведя свою страничку согласно выстроенной концепции.

Классно жить счастливо, рассказывать о своей крутой жизни, ведь это вдохновляет других на достойную жизнь. Однако для некоторых обретение счастья сводится к деньгам или неправильному образу жизни. Это ведет в несуществующую кроличью нору,

— предупреждает Джейден.

2f453026cf140707ef4e51be548983c68ae370cf
Родители — мой главный пример. От них мы берем силы менять мир. От них — концепция того, что надо изменять мир в позитивном ключе и оставлять его лучше, чем он был, когда мы пришли. Думаю, это касается всего на свете, ведь жизнь предлагает нам много пространства для самореализации. Наука, духовное развитие, образование. Мы хотели бы, чтобы там, откуда я и Уиллоу родом, общество было более сознательным, чтобы дети не плакали «Зачем мне опять идти в школу?», а радовались: «Да! Я так рад, что иду в школу! Сегодня я лучше, чем вчера, и буду помогать людям!»

— мечтает молодой человек. Уиллоу и Джейден поделились с Уильямсом и тем, какой дорогой пришли к тем фэшн-иконам, которыми являются сейчас. Прежде чем стать послом Chanel и лицом Louis Vuitton, подростки шли на самые сумасшедшие опыты со своим гардеробом. Говорит Уиллоу:

Джейден мог выйти на улицу в костюме Спайдермена, я делала самые дикие сочетания футболок и брюк, какие могла. Наш стиль раздражал. Мама спрашивала, действительно ли мы хотим показываться на людях в таком виде, и разрешала любой образ. Думаю, отсюда корни нашей уверенности в себе.
78d73b08c55a06f30afb7787f0964af94db77d06

Однако Джейден признался: он рад тому, что мало кто видел его самые безумные эксперименты со стилем! Вероятно, свой сегодняшний гардероб он считает сдержанным. А как тебе подросшие Смиты-младшие?

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...