Новая подборка фотографий звездных детей Джессики Альбы, Холли Берри, Кейт Хадсон, Бритни Спирс и других.

Чужие дети невероятно быстро растут, в особенности, если это дети звезд. Кажется, что они только недавно появились на свет – и вот уже звездные карапузы сами разгуливают со своими стильными мамочками по магазинам и улыбаются папарацци.

Дети Бритни Спирс, очаровашки Шон Престон и Джейден Джеймс, уже успели подрасти, пока их мама разбиралась с законом и налаживала личную жизнь. Заметно подрос и сынишка Кристины Агилеры Макс, и оказалось, что он больше похож на маму, чем на папу. У Николь Кидман тоже растет ее очаровательная мини-копия – дочка Сандей Роуз, которую родители тщательно скрывают от папарацци.

Под постоянным прицелом фотокамер звезды с детьми стараются жить своей жизнью и заниматься обычными делами, как и все родители. Бен Аффлек и Дженифер Гарнер вместе отводят дочерей Валентину и Серафину в школу и в детский сад, Сара Джессика Паркер всей семьей гуляет по солнечному Нью-Йорку, Холли Берри и ее дочь Нала вместе резвятся в песочнице, молодая мама-модель Жизель Бундхен уже берет своего крохотного сынишку Бенджамина с собой в Париж, Сальма Хайек впервые отводит свое улыбчивое чадо в подготовительный класс, а Кейт Бекинсейл и ее дочка Лили показывают язык папарацци.

Кстати, не всем звездам нравится такое повышенное внимание к их маленьким детям со стороны прессы - некоторых оно даже раздражает! Например, Николь Ричи недавно не выдержала и написала гневное письмо папарацци и потребовала, чтобы они прекратили преследование ее дочери Харлоу и сына Спэрроу. Мы желаем Николь терпения – в конце концов, как же без папарацци мы будем наблюдать за звездными детишками?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...