В Букингемском дворце прошла церемония Queen's Young Leaders.

Дэвид Бекхэм стал специальным гостем в Букингемском дворце на церемонии награждения молодых ученых, подающих большие надежды (Queen's Young Leaders). Вместе сЕлизаветой II Дэвид поздравлял талантливых молодых людей с получением премии.

4f9247fdda3c7aaec61fc38609e34071f99564ed

Спортсмен удостоен такой чести во второй раз — в прошлом году он уже принимал участие в торжественной церемонии. В своем микроблоге Бекхэм сообщил, что с нетерпением ожидает вечера:

Жду вечера, чтобы встретиться с молодыми учеными королевы Елизаветы II. Уже второй год я принимаю участие в программе и каждый раз нахожусь под впечатлением и вдохновляюсь этими молодыми людьми, которые создают удивительные проекты по всему миру.

На мероприятии присутствовал принц Гарри, который выступил с речью, посвященной королеве.

675363ff69ea207d35aa2f5de23d9b96f3e24712
Мне повезло, за мои годы мне удалось встретиться с очень многими известными людьми, но все же Ее Величество Королева занимает в этом ряду первое место. Она глава Содружества, Нации, Вооруженных Сил и нашей семьи. Я, как и миллионы людей во всем мире, имею возможность считать ее очень вдохновляющим примером. Королева, которая приняла управление страной в столь юном возрасте, показала нам важность таких качеств, как самоотверженность и служение на пользу другим. Для меня она пример, тот идеал, к которому я стремлюсь, и стандарт, опираясь на который, я буду оценивать собственные достижения.

После церемонии Дэвид рассказал журналистам, что больше всего известие о том, что он встретится с королевой, обрадовало его дочь Харпер, которая очень любознательна и не удержалась от вопроса: «А будет ли королева пить чай?».

Queen's Young Leaders — проект, который основан для поддержки молодых и талантливых ученых. В этом году награды получили 60 молодых людей в возрасте от 18 до 29 лет.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...