Звезда мирового футбола и рекламы шутит, что не может позволить себе даже отпуск, так как у его малышки Харпер Севен высокие запросы.

Дэвид Бэкхем, 37-летняя звезда мирового футбола и рекламной индустрии, будучи гостем телешоу The Today Show, признался, что хотел бы работать меньше, но у его 11-месячной дочки Харпер Севен столь же дорогостоящие предпочтения, как и у ее мамы Виктории Бэкхем. «Я буквально связан по рукам и ногам, – шутит Дэвид. – Когда малышка родилась, я и мальчики сразу поняли, кто в доме главный. Ее гардероб просто невероятен, и там сплошь дизайнерские вещи! Думаю, именно поэтому я должен продолжать играть».

Справедливости ради добавим, что стать бедным папой футболисту в ближайшем будущем точно не грозит. Его годовой доход в среднем составляет 160 миллионов фунтов, включая не только спортивные, но и рекламные контракты. В конце мая клуб Los Angeles Galaxy продлил соглашение со звездой, которое принесет Дэвиду 2,5 млн фунтов в год. В планах честолюбивого звездного папы также игра за футбольную команду Великобритании на лондонских олимпийских играх. Футболист игнорирует едкие замечания тех, кто говорит, что Бэкхема возьмут в команду только ради пиара.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...