Малышу Захари на днях исполнится уже два года, поэтому его заботливые папы решили, что пора подарить ему братика или сестричку.

Малышу Захари на днях исполнится уже два года, поэтому его заботливые папы Элтон Джон и Дэвид Ферниш решили, что пора подарить ему братика или сестричку. По слухам, знаменитая пара во второй раз обратилась к услугам суррогатной матери, к которой после появления на свет сына Захари относится как к ближайшей родственнице!

«Мы, конечно же, хотим еще одного малыша, – никогда не скрывал своих планов Элтон Джон. – Я не желаю, чтобы наш мальчик рос единственным ребенком в семье!». По его словам, Захари приходится нелегко: мало того, что за его отцом всюду следуют папарацци, так он еще воспитывается в необычной семье. «Я волнуюсь, что в школе дети будут спрашивать его о маме, – беспокоится Элтон. – К сожалению, проблема гомофобии сегодня до конца не решена и не будет, пока не вырастет новое поколение родителей, которые привьют своим детям то, что все люди равны в своих правах…».

Поздравляем Элтона и Дэвида! Глядя на то, как лихо звездная пара управляется с одним малышом, верим, что они справятся и с двумя (а то и с тремя!).

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...