У идеальной пары сложности в отношениях.

Западные СМИ уже несколько месяцев утверждают, что одна из самых крепких звездных пар Дэвид и Виктория Бекхэм больше не живут вместе и активно готовятся к разводу. Слухи о разводе начались, когда Виктория свела татуировки, которые она посвятила Дэвиду. Также на одном из шоу после вопроса о личной жизни Виктория чуть не расплакалась.

Причиной развода якобы стал переезд Дэвида Бекхэма в США, где он планирует купить футбольный клуб. Виктория с детьми при этом остается в Лондоне.

Кроме того, инсайдеры сообщают о чрезмерной ревности и контроле со стороны Виктории. Звезда до сих пор помнит измены мужа и всячески изводит его сценами и скандалами.

Известно, что общее состояние супругов оценивается в миллиард долларов. По поводу раздела общего имущества у инсайдеров пары сомнений нет: Дэвид и Виктория разделят все мирно. А вот за опеку над детьми они будут бороться: каждый из родителей без ума от всех четырех детей и просто так не сдастся.

Официальных заявлений чета Бекхэмов пока не давала, вопреки слухам в социальных сетях каждого регулярно появляются фото с совместного отпуска или свидания, наглядно демонстрирующие, что даже спустя 17 лет чувства не остыли.

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...