Кайли рассказала о самом сокровенном: «Я всегда была сострадательна и сотрудничала с различными благотворительными фондами до того, как заболела сама…».

Попасть на обложку самого авторитетного модного журнала – мечта многих звезд, но, конечно, такой чести удостаиваются немногие. Кайли Миноуг проделала колоссальный путь от поп-певицы до настоящей поп-дивы и фэшионисты, на которую равняются миллионы девушек, и мы в их числе. Неудивительно, что именно она украсила обложку майского номера Vogue Australia.

Помимо роскошной фотосессии мы нашли и интервью с Кайли, в котором она рассказала о самом сокровенном: «Я всегда была сострадательна и сотрудничала с различными благотворительными фондами до того, как заболела раком, но все равно для меня было сложно понять, что происходит со мной…». Про личную жизнь Кайли сказала вскользь, что она хотела бы снова влюбиться, но пока сильные чувства не всколыхнули ее душу. «Сейчас я много работаю и надеюсь, что любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь… » – завершила певица. От всей души желаем Кайли, чтобы так и было! А пока предлагаем посмотреть фотографии с фотосессии и видео с бекстейджа съемок.

Фото:vogue.com.au, Instagram.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...