Сара МакДэниел привлекает фотографов необычной внешностью.

Мир моды продолжают покорять нестандартные модели, чья внешность не соответствует прежним канонам красоты. К ним присоединилась 20-летняя американка с врожденной гетерохромией: Сара МакДэниел родилась с глазами разного цвета. В подростковом возрасте девушка испытывала комплексы, связанные с этой особенностью. Причина такой аномальности – нарушения пигментации оболочки глаз. У Сары из-за гетерохромии один глаз голубой, а второй – карий.

20-летняя девушка смогла осознать свою особенность и научиться извлекать из нее выгоду. Модельная карьера девушки началась с создания страницы в Инстаграм, которая сейчас насчитывает около 100 тыс. подписчиков. В соцсети ее и нашли модные агенты, пригласившие девушку на кастинг. Сейчас Сара работает с несколькими брендами и глянцевыми изданиями.

Несомненно, у Сары нашлись противники, которые утверждают, что она носит цветные линзы или обрабатывает фотокадры в фотошопе перед публикацией. Но фотографы, работающие с МакДаниэл, подтверждают реальность снимков. Впрочем, нашлись среди них и те, кто сразу поставил девушке условие о необходимости усиления цвета глаз с помощью специальных программ. Сару это возмутило: она выступает против всяческих вмешательств в то, что дала ей природа.

528d37b87b3dd32d3f2b996513711d710f0c2731

Фото:Инстаграм

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...