Видео от 53-летней поп-королевы, облаченной в одежду стиля 50-х годов и раскатывающей на Cadillac по Италии, непременно хочется досмотреть до конца.

Крутая дива едет на роскошном авто, собирая по пути компанию «для поразвлечься». Где-то мы это уже видели… А, кажется, у самой Мадонны– в клипе Music… Да и песня в этот раз по названию близка – Turn Up The Radio. Как известно, где Radio, там и Music. Но Мадонне прощается – не потому, что ей можно простить все за былые заслуги, и вовсе не потому, что она персона нон грата, а просто потому, что великая Мэдж усвоила золотое правило: все новое – это хорошо забытое старое, но с, так сказать, добавочными элементами. Music мы еще забыть не успели (впрочем, как и другие клипы певицы, в которых машины «снимаются» в главных ролях), но очередное видео от вечно юной 53-летней поп-королевы, облаченной в одежду стиля 50-х годов, в том числе в сексуальные очки-кошки, и раскатывающей на Cadillac по Италии, непременно хочется досмотреть до конца.

И вроде как сюжет незамысловат, и вроде как дежавю не отпускает, а все равно снято здорово. Ну а вы что думаете о Turn Up the Radio – третьем официальном сингле с альбома Мадонны MDNA?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...