Певец представляет в Каннах фильм Юрия Васильева «Герой».

Немало наших звездных соотечественников отправились на кинофестиваль в Канны. Среди них и популярный певец, а теперь и актер, Дмитрий Билан.

960638d47bfdb14349ec3537c78d13e4c2a89d87

На днях в своем Instagram певец рассказал о странных событиях, которые случились с ним по дороге. По прибытию в аэропорт Дима понял, что забыл паспорт и визу. Билану пришлось вернуться за документами и улететь другим рейсом. А самолет, на который опоздал Дима, поднялся в небо и вернулся в аэропорт из-за разгерметизации салона.

Слава Богу!!! Очень сегодня странно начинается день!!! Утром я поехал во Внуково, чтобы авиакомпанией Россия вылететь в Канны, но уже приехав в аэропорт на паспортном контроле понял, что паспорт и шенген случайно остался у концертного директора!!! И, о счастье, мой единственный выход оставался — лететь в 14.00 из Шереметьево! Каково же было мое удивление узнать, что рейс поднялся в воздух, полетал и вернулся. Слава Богу целый и невредимый!!! А сейчас еду, слушаю новости и понимаю — вот как бывает в жизни… (Орфография и пунктуация автора — прим.ред.).

Тем не менее, Дима прибыл в Канны и попал на встречу с иностранной прессой. На сам показ фильма актер и певец опоздал. Как сообщает представитель Димы Билана, картина «Герой» была встречена зрителями «очень и очень положительно».

E568823358c2af4225c557f1b47a8d3f2f6e9b10
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...