6 октября 18:33
0

Дитковските показала подросшего сына и рассказала, как он отреагировал на развод родителей

С момента развода знаменитой пары, Агнии Дитковските и Алексея Чадова, прошло больше года, но супруги стараются уделять сыну Федору достаточно времени, чтобы мальчик не испытывал дискомфорта из-за того, что родители не вместе.

В недавнем интервью журналу «ОК!» Агния рассказала, что, несмотря на старания родителей, сын все-таки почувствовал, что между ними что-то не так.

Он все время живет то со мной, то с Лешей, и для психики ребенка это, конечно, не очень хорошо. Это все равно определенная энергия, на которую ребенок реагирует, он считывает состояние матери, отца. Надо сначала в себе разобраться. Сейчас мы отрегулировали ситуацию таким образом, чтобы всем было комфортно.

Сама актриса тоже тяжело переживала расставание с супругом после десяти лет отношений. «Разрыв с кем-то — это своеобразная точка отсчета, которая направляет твою жизнь или в хорошую сторону, или в плохую. Во время и после таких испытаний мы и проверяем себя, оцениваем, насколько мы сильные, можем ли вот так подняться, отряхнуться и пойти дальше», — поделилась Дитковските с журналистами.

Этим летом Федор провел большую часть каникул с отцом на море, в то время как Агния завершала ремонт в новом загородном доме, который ей, по слухам, подарил богатый избранник. Сообщения в прессе о новом романе актриса поспешила опровергнуть, заявив, что к ее особняку никакие кавалеры отношения не имеют.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...