Телохранитель Бруклина Бэкхема будет сопровождать его на все футбольные матчи.

Заботливые родители Бруклина Бэкхема, Дэвид и Виктория Бэкхемы, решили обеспечить своему отпрыску полную безопасность во время тренировок и матчей футбольного клуба «Арсенал», за который он с недавнего времени играет. Известно, что телохранитель в прошлом служил в специальных войсках США и поэтому имеет особую подготовку и заранее готов к нестандартным ситуациям.

Новый телохранитель 15-летнего подростка никаким образом не будет выделяться из футбольной команды и уж тем более мешать Бруклину тренироваться. Он будет сидеть на скамейке в судейской форме.

Чтобы обеспечить еще большую безопасность для юных звезд футбола, руководством клуба было принято решение о сокращении количества болельщиков на футбольном матче и тщательная проверка каждого входящего на стадион человка.

По их словам, когда в матчах участвуют футболисты с такими громкими именами, подумать о безопасности надо в первую очередь. Бруклин Бэкхем привлекает очень много внимания не только из-за своего спортивного таланта, но и благодаря своей знаменитой семье. Кроме того, сам Дэвид Бэкхем часто принимает участие в матчах.

Надеемся, что телохранитель для подростка - это не гиперопека и не очередной способ привлечь внимание, а оправданная мера безопасности!

47a2b490c1f668c9787052330c341c7198ee4ec4

Дэвид, Ромео, Круз и Бруклин Бэкхемы

Фото:ZIMBIO

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...