Лучший читательский комментарий недели на WMJ.ru поддерживает «сплетницу» Лейтон Мистер!

О кумирах не спорят. Герои любимых телесериалов становятся нам с каждым сезоном все более близки, и мы сопереживаем актерам и их персонажам как родным. Этот год принес фанатам сериала «Сплетница» грустную новость: шестой сезон проекта станет финальным. С другой стороны, у нас есть шанс увидеть своих фаворитов в новых ролях и амплуа.

Шаг к переменам уже сделали многие из актерского состава «Сплетницы». Кто-то, как Блейк Лайвли, снимается в полнометражных голливудских блокбастерах и становится музой модных дизайнеров, а кто-то, как Лейтон Мистер, начинает «реформы» с имиджа. Мы просили оценить вас, идет ли девушке ее новая стрижка? По итогам минувшей недели в голосовании лидирует вариант «Прическа на талант никак не влияет. Посмотрим, сможет ли Лейтон не остаться актрисой одной роли» – за него отдали голоса 38,8% читателей. Эта же тема – творческое будущее молодой звезды – стала самой обсуждаемой в комментариях к новости.

«Как актриса она просто ка-а-айф! – пишет пользовательница с интригующим ником spravka28. – Никогда не забуду эту стерву Блэр в «Сплетнице»!!!)) Кстати, она родилась в тюрьме! Ее мать просто исчадие ада! Она всю жизнь портит Лейтон… Недавно Лейтон судилась с ней за то, что та якобы тратила деньги на лечение сына, которые ей перечисляла дочь! А тратила она их на пластические операции и процедуры по омоложению. И кстати, Лейтон до недавнего времени страдала косоглазием, сделала операцию, слава богу, удачно! Я безмерно уважаю ее за то, что она землю грызет за то, что она сейчас имеет! Я бы давно сдалась!.. Сильная личность, хорошая актриса! Успехов ей;)».

Как вы уже догадались, столь эмоциональный, экспрессивный и непосредственный отзыв покорил нас настолько, что мы вручаем ему награду как лучшему читательскому комментарию недели.

Легендарная пудра Meteorites от дома Guerlain ждет поклонницу «Сплетницы» и защитницу Лейтон Мистер! Пишите нам, spravka28,на pr@webprimegroup.ru, чтобы уточнить детали получения приза.

Тем временем наш конкурс читательских комментариев не сбавляет обороты: ищем новые имена и ждем интересные мнения о публикациях на WMJ.ru!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...