Дмитрию Хворостовскому исполнилось 54 года. Свой день рождения неунывающий баритон отметил в кругу близких людей.

Мрачным Дмитрия Хворостовского можно увидеть только на сцене, если угрюмости от него требует его роль. В повседневной жизни и на светских мероприятиях, когда раздаются аплодисменты, оперный певец, кажется, улыбается всегда и никогда не унывает. Узнав о том, что у него опухоль мозга, Хворостовский просто начал лечение, при этом продолжив выступать и веселиться.

Свой 54-й день рождения Дмитрий Хворостовский отметил во Франкфурте, где он находится на гастролях. Сначала именинник выступил на сцене всемирно известной Старой оперы, а после устроил вечеринку для своих друзей и близких. Фотографии с женой Флоренс, сыном Максимом и приятелями он опубликовал на своей странице в Instagram. Поклонники Дмитрия Хворостовского поздравили его с праздником и восхитились его жизнерадостностью и мужеством:

«Так хорошо видеть вас веселым», «Вы – наша гордость», «Пусть вас ожидают только лучшие и прекрасные события», «Спасибо за восхитительный концерт во Франкфурте», «Достояние мировой культуры, уникальный оперный певец! Мы вас любим, Дмитрий», «Счастья, здоровья и долгих лет полной, яркой и счастливой жизни! Радости, творческой энергии и новых побед!».

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...