Если к Кэрри Брэдшоу в исполнении АнныСофии Робб мы привыкли, то теперь нам предстоит познакомиться с юной… Самантой Джонс.

«Когда дело касается дружбы, то мы все похожи на маленькие планеты с нашими собственными солнечными системами друзей. Если верить законам, то солнечные системы редко пересекаются, но иногда это происходит». «Дневники Кэрри»

Так-так, сериал «Дневники Кэрри» несмотря на критику и недовольство преданных поклонников великолепной четверки из «Секса в большом городе», был продлен на второй сезон. И новые серии (в эфире c 25 октября) готовят нам очередной большой сюрприз! И какой! Если к Кэрри Брэдшоу в исполнении АнныСофии Робб мы мало-мальски привыкли, то теперь нам предстоит познакомиться с юной… Самантой Джонс. Роль будущей королевы Манхэттена (с приставкой секси-) досталась восходящей звездочке Линдси Горт. И что удивительно, внешне она действительно похожа на Саманту! Осталось только надеяться, что цитаты вроде «Я мечтаю о пожарнике с большим шлангом» или «В вопросах секса лучше кончать, чем получать» этот ангелочек научится произносить так же невозмутимо, как и наша любимая героиня в исполнении Ким Кэтролл!

F96c16d67957aeebaa91330aa846357c3e30bfb3

Сериал «Дневники Кэрри»

Фото:imdb.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...