Накануне королевская пара посетила лондонский приют Centrepoint, где потанцевала с воспитанниками и приготовила имбирные печенья.

Накануне герцог и герцогиня Кембриджские, Уильям и Кэтрин посетили лондонский приют Centrepoint для бездомных детей, который королевская семья патронирует уже много лет (принцесса Диана была частой гостьей центра и приводила с собой маленького Гарри, чтобы он видел жизнь со всех сторон).

Сегодня покровительство над детским приютом взял на себя принц Уильям (два года назад он даже отважно провел ночь в коробке под мостом, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам бездомных людей). В этом году принц привел в центр свою супругу Кэтрин. «Приют много значит для Уильяма, – рассказали представители центра. – И принц надеется, что он станет дорог и для Кэтрин, которая делает первые шаги в благотворительности…».

Супруги провели вечер с пользой – потанцевали с воспитанниками приюта и поучаствовали в мастер-классе (приготовили пирожки и имбирные пряники). Узнав, что в этот день у одной из воспитанниц день рождения, Кэтрин испекла специально для нее печенье в виде сердца. «Не буду его есть, – поблагодарила счастливая именинница. – Оставлю его на память».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...