Добрые дела не остаются незамеченными – каждый год в Санта-Монике проводится церемония, на которой наградами удостаиваются звезды-филантропы.

Добрые дела не остаются незамеченными – каждый год в Санта-Монике проводится церемония Do Something Awards, на которой наградами удостаиваются звезды, активно занимающиеся благотворительностью. В этом году почетные премии получили актеры Лиа Мишель, Кори Монтейн и Джоэль Макхэйл, звездная пара Ник Кэннон и Мэрайя Кэри, рэп-исполнитель Will.I.Am, ведущая и актриса Джулиана Ранчич.

Одну из главных наград в этот вечер унес домой Бен Аффлек, который уже несколько лет старается привлечь внимание общественности к проблемам Демократической республики Конго, одного из беднейших африканских государств. «Мне всегда было тяжело смотреть на страдания людей из бедных стран, – рассказывает актер о своем благотворительном проекте. – Но когда у меня самого появились дети, я стал чувствовать свою личную ответственность за происходящее, стал острее ощущать боль и мучения других».

Поддержать лауреатов и лично вручить им награды в выставочном центре The Barker Hangar собрались Эшли Грин, Келли Осборн, Никки Рид, София Буш и другие звезды. Давайте же заглянем на красную дорожку!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...