Трехлетняя малышка Шайло пойдет по стопам своих звездных родителей

08f517ea2fdcc760d648518da86bb4708766bcca

Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Не удивительно, чтодитя самых красивых актёров Голливуда Брэда Питта(Brad Pitt) и Анджелины Джоли(Angelina Jolie) хочет связать свою жизнь с кино.Трехлетняя малышка по имени Шайло(Shiloh) в своем детскомразговоре недавно проронила: «я хочу делать то же, что мои мамочка и папочка».Родители отнеслись к этому заявлению весьма настороженно, ведь они никогда нерассказывали своим детям, чем зарабатывают на жизнь. Хотя вполне возможно, что девочкавовсе не имела в виду профессию своих родителей, а говорила… об их пристрастиик усыновлению детишек.

Однако Джоли и Питтистолковали слова своей дочки, как проявление ярого интереса к актерскойкарьере. Это стремление они намерены развивать дальше: парочка подумываетзаписать Шайло в театральный кружок.

Надо сказать, что в2006 году первенец «мистера и миссис Смит» принес своим родителям около 4миллионов долларов – такой доход принесла продажа фото новорождённой ШайлоНувель. Возможно, скоро будет названа сумма и первого гонорара маленькойзвёздочки – ещё чуть-чуть и она вправду начнет «делать то же, что мамочка ипапочка» - то есть, сниматься в фильмах.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...