Приготовления к свадьбе дочери экс-президента США напоминают обеспечение безопасности международного саммита

5d2611a5503159c8c3966aa537d1353f622848d6

Челси Клинтон и Марк Мезвински

Дочь бывшего президента АмерикиБилла Клинтона- 30-летняя Челси Клинтон - вовсю готовится к свадьбе со своим ровесником, Марком Мезвински, которая состоится 31 июля этого года. Службы безопасности США развернули на месте грядущего торжества настоящий "лагерь" из охранников и телохранителей. А фотографов, безуспешно пытавшихся проникнуть в усадьбу известного магната XIX века Джейкоба Астора в Ринбеке (там состоится бракосочетание), уже обязали выплатить денежный штраф.

Шумиха вокруг свадьбы Челси Клинтони Марка Мезвински поднялась, судя по всему, из-за списка приглашенных гостей. 31 июля поздравлять молодоженов приедет первая пара Америки - Мишель и Барак Обама, а также множество других американских знаменитостей - например, певица и актриса Барбра Стрейзанд, режиссер Стивен Спилберг с женой Кейт Капшо, медиамагнат Тед Тернер и еще около 400 богатых и состоятельных знакомых жениха и невесты.

Кстати, о женихе Челси Клинтон. Марк Мезвински, как и его будущая жена, работает в финансовой сфере, а его семья - потомственные политики и законодатели. Словом, парочка специально создана друг для друга!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...