13-летнюю Кайю Гербер считают восходящей звездой модельного бизнеса.

Многие дети звездных родителей пытаются пройти по проторенной дорожке и повторить успех знаменитых мам и пап. Дочь Синди Кроуфорд с детства находится под пристальным вниманием модных агентов и папарацци, мечтающих о том, чтобы девочка пошла по стопам матери – известной супермодели. Ходили слухи, что Синди не хочет, чтобы ее дочь занималась модельным бизнесом. Но на днях Кроуфорд все же дала такое разрешение.

13-летняя Кайя Гербер заключила контракт с известным модельным агентством IMG Models. Представители агентства невероятно довольны сделкой: они считают, что девушку ожидает большое будущее, как и ее маму. Уверенность агентов вполне объяснима: Кайя уже успела поработать с модными брендами, например, с Versace. Кстати, сразу после съемок Донателла Версаче сказала, что Кайя обладает очень редким даром – девушку любит камера.

Успех фотосессии удивительным не назовешь: к работе со столь именитым брендом как Versace Гербер готовила ее мать. Она искренне считает, что она сможет научить Кайю всему необходимому, в том числе и терпению.

После подписания контракта Кайе Гербер сделали еще одно предложение: девушку пригласили стать редактором одного из модных изданий.

Как вы думаете, сможет ли Кайя Гербер достигнуть такой же популярности, как ее мать? Делитесь мнением в комментариях.

5e5855dca8ea282400f2867d3236c59dedfd1561

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...