Ведущие и участницы проекта предстали в эротической фотосессии

В галерее Photographer центра современного искусства «Винзавод» открылась экспозиция фотографа Алексея Никишина. Героинями его снимков стали участницы проекта «Дом-2».

Девушки, наверное, до того привыкли устраивать скандалы на шоу, что свои фотографии они тоже раскритиковали в пух и прах.

«Когда нам показали предварительный результат съемок, мы очень расстроились, даже плакали. Но сейчас, пообщавшись с Алексеем, послушав мнение о выставке многочисленных посетителей, понимаю, что огорчаться не стоило. Это наш первый опыт работы в подобном направлении, возможно, мы еще чего-то не понимаем. Если гостям выставки нравятся наши фотографии, они получают какие-то эмоции, впечатления, значит, работа удалась», —говорит участница проекта Катя Колесниченко. А Инна Воловичева по традиции осталась довольна собой, но нелестно высказалась о других девушках: «Мне очень понравились мои фотографии и очень не понравились фотографии близняшек. Мало того, что с голое, так еще и все пузо в складочках. С такими складками я бы точно постеснялась раздеваться».

Помимо участниц шоу, в фотосессии снялись ведущие проекта - в том числе Ксения Собчак и Ксения Бородина.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...