Пропавшая статуэтка «Оскара», которую Марлон Брандо получил в 1954 году за роль в фильме «В порту», была найдена у Леонардо Ди Каприо. Как выяснилось, ее Ди Каприо подарили друзья.

Леонардо Ди Каприо несколько лет номировался на «Оскар» и оставался без награды. Несколько лет назад друзья актера решили порадовать его и на 38-летие подарили ему «Оскар» легендарного Марлона Брандо, сообщает The Hollywood Reporter.

Награда Брандо была куплена осенью 2012 года примерно за $600 тысяч через дилера из Нью-Джерси. Однако по закону, если кто-то захочет продать статуэтку «Оскара», врученную после 1951 года, он должен сначала предложить ее Американской киноакадемии за $10. Пока представители Ди Каприо не прокомментировали эту информацию.

Напомним, свой собственный «Оскар» Леонардо Ди каприо наконец получил в этом году. Лауреатом престижной премии актер стал за главную мужскую роль в фильме «Выживший» Алехандро Гонсалеса Иньярриту. В этой номинации вместе с Леонардо Ди Каприо были представлены Эдди Рэдмейн («Девушка из Дании»), Мэтт Дэймон («Марсианин»), Майкл Фассбендер («Стив Джобс») и Брайан Крэнстон («Трамбо»).

Фото:Global Look Press, Getty, Kinopoisk

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...