Каждый год журнал Star составляет рейтинг «20 звезд, которые нас раздражают больше всего», новый – как раз перед вами.

Признайтесь, не всех обитателей Голливудских холмов вы были бы рады видеть у себя по соседству. Глядя на некоторых, вы нет-нет, да испытаете, скажем так, не самые положительные эмоции… Впрочем, не вы одни. Каждый год журнал Star составляет рейтинг «20 звезд, которые нас раздражают больше всего», новый – как раз перед вами.

Итак, кто же у нас на сегодняшний день «самый раздражающий»? Как ни странно, но первое место в рейтинге в этом году заняла… Гвинет Пэлтроу. Казалось бы, Гвинет – идеальный пример современной женщины: нашла идеальный баланс между семьей и работой, ведет правильный образ жизни да и с другими делится советами, не жадничает… Хотя, может быть, «эта правильность» актрисы и действует на нервы больше всего?!

Помимо улыбчивой Гвинет Пэлтроу в 20-ке «самых раздражающих»: Крис Браун (с ним все понятно, никто не любит парней, поднимающих руку на слабого), Тейлор Свифт (слишком юная и слишком богатая), Линдси Лохан и Эштон Катчер (no comments) и Анджелина Джоли – настолько благодетельная актриса, что ей не хватает только канонизации при жизни…Это мы перечислили лишь тех, кто расположился в рейтинге ниже десятого пункта. Кто занял места в горячей десятке? Смотрите в нашей фотогалерее и делитесь своим мнением, кто из упомянутых звезд лично вас раздражает больше всего?

D4c5a4f4d9695da09e5f6a83e57d3504461a6c60

Гвинет Пэлтроу

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...