Эшли Грин, Никки Рид, Тейлор Лотнер и, конечно же, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт представили заключительную часть самого обсуждаемого фильма последних лет!

«Сумеречная сага» подошла к концу – теперь нас ждет громкий промотур, который начался с Лос-Анджелеса. Поклонницы с плакатами занимали места возле кинотеатра Nokia… за неделю в надежде получить автографы любимых героев, и вот час настал: Эшли Грин, Никки Рид, Тейлор Лотнер, Келлан Латс, сестры Дакота и Эль Фаннинг и, конечно же, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт представили заключительную часть самой обсуждаемой киноэпопеи последних лет – «Сумерки».

Мы ждали мировую премьеру, чтобы увидеть Роба и Кристен вместе – и они оправдали наши ожидания! Наконец-то после долгих месяцев страданий звездная пара в обнимку позирует фотографам, держится за руку, бросает влюбленные взгляды… все, как мы любим! Скандал с фильмом «Белоснежка» остался позади, и… только посмотрите на Кристен! Нам кажется, или она нацелена на новый большой проект, а именно – главную роль в фильме «50 оттенков серого» по одноименному роману, за экранизацию которого боролись ведущие кинокомпании Warner Bros., Sony, Paramount и Universal Pictures!? После золотистого платья Zuhair Murad с прозрачными вставками, в котором актриса выплыла (именно выплыла, больше никаких кроссовок!) на красную дорожку, у нее просто нет конкуренток! Мы уверены, что никто лучше не возьмет интервью у миллиардера Кристиана Грея, нежели она!

Но вернемся к саге – пусть для поклонниц она и заканчивается, но промотур только начинается. «Завтра мы будем в Лондоне, а затем в Мадриде – утомительно, но что поделать», – сетовал Роберт в идеально сидящем костюме Gucci на красной дорожке перед кинотеатром Nokia. Кристен же была в этот вечер более благодушна. «Я хочу запомнить все, что сейчас происходит вокруг, – призналась она. – Хочу абстрагироваться и насладиться моментом». Итак, добро пожаловать на мировую премьеру вампирской саги! И встречаемся в кинотеатрах – надо же посмотреть, как Белла Свон показывает белоснежные клыки!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...